Nürtinger Beitrag 2019

auch im Jahr 2019 laden wir Sie wieder herzlich ein, sich an unserer Spendenaktion „Nürtinger Beitrag“ zu beteiligen.

Gemeindebeitrag - Nürtinger Beitrag

Spenden sind auch "elektronisch" möglich - Onlinespenden

Sie sind für neue Medien und das Internet offen und wollen nicht mehr mit dem Überweisungs­träger zur Bank gehen – dann probieren Sie es doch mal mit einer Online-Spende aus.

Hier können Sie sofort online für unseren Nürtinger Beitrag 2019 spenden.

Ein Tipp nicht nur für die jüngere Generation – probieren Sie es doch einfach mal aus.

Wir legen Ihnen den Nürtinger Beitrag auch im Jahr 2019 wieder ans Herz und freuen uns auf Ihre zusätzliche Unterstützung. Für alle eingehenden Beträge stellt Ihnen die Kirchenpflege eine Spenden- bzw. Zuwendungsbescheinigung aus.

Für Fragen zum Nürtinger Beitrag stehen Ihnen Frau Böhm und Herr Bauknecht aus der Kirchenpflege unter Telefon 07022/93313-0 oder E-Mail Kirchenpflege.Nuertingen@evkint.de gerne zur Verfügung. Schon vorab herzlichen Dank für Ihren zusätzlichen „Nürtinger Beitrag“ !