Gemeindebeitrag - Nürtinger Beitrag

Auch im Jahr 2019 laden wir Sie wieder herzlich ein, sich an unserer Spendenaktion „Nürtinger Beitrag“ zu beteiligen. Als freiwilligen Gemeindebeitrag erbitten wir diesen Beitrag von allen evangelischen Haushalten mit Personen über 25 Jahren für spezielle Projekte in unserer Gesamtkirchengemeinde.

Folgende Projekte stehen in diesem Jahr zur Auswahl:

Projekt 1 Lutherkirche: Orgelausreinigung

Projekt 2 Stadtkirche: Lautsprecheranlage

Projekt 3 Versöhnungskirche: Renovierung des Gemeindesaals

Projekt 4 Stephanuskirche: Teilen im Rossdorf

Projekt 5 Gesamtkirchengemeinde: Jugendarbeit

Projekt 5 Gesamtkirchengemeinde: Allgemeine Aufgaben

Eine Beschreibung der einzelnen Projekte finden Sie hier.

fileadmin/mediapool/einrichtungen/E_kirchenpflege_nuertingen/Finanzen/2019_FIN_NT-Beitrag_WEB.pdf

Spenden sind auch "elektronisch" möglich - Onlinespenden.

Sie sind für neue Medien und das Internet offen und wollen nicht mehr mit dem Überweisungsträger zur Bank gehen - dann probieren Sie es doch mal mit einer Online-Spende aus.

Hier können Sie sofort online für unseren Nürtinger Beitrag 2019 spenden.

Ein Tipp nicht nur für die jüngere Generation - probieren sie es doch einfach mal aus.

Wir legen Ihnen den Nürtinger Beitrag auch im Jahr 2019 wieder ans Herz und freuen uns auf Ihre zusätzliche Unterstützung. Selbstverständlich ist der Nürtinger Beitrag als Spende auch steuerlich absetzbar. Für alle eingehenden Beträge stellt Ihnen die Kirchenpflege eine Spenden- bzw. Zuwendungsbescheinigung aus.

Für Fragen zum Nürtinger Beitrag stehen Ihnen Frau Böhm und Herr Bauknecht von der Kirchenpflege unter Telefon 07022/93313-0 oder E-Mail Kirchenpflege.Nuertingendontospamme@gowaway.evkint.de gerne zur Verfügung.

Schon vorab herzlichen Dank für Ihre zusätzliche Unterstützung !

Sofern keine Kennziffer auf dem Überweisungsträger angegeben wurde, haben wir Ihre Spende für die allgemeinen Aufgaben der Gesamtkirchengemeinde verwendet.

Mit Ihren Spenden können somit unsere Projekte weiter Früchte tragen.

Spendenkonto:

Evangelische Gesamtkirchengemeinde Nürtingen

KSK Esslingen

IBAN DE13 6115 0020 0102 1239 26 BIC ESSLDE66XXX

Ab 2019 können Sie für den Gemeindebeitrag auch online Spenden!

Ihre Evangelische Gesamtkirchengemeinde und Evangelische Kirchenpflege Nürtingen