Gemeindebeitrag - Nürtinger Beitrag

Auch im Jahr 2018 laden wir Sie wieder herzlich ein, sich an unserer Spendenaktion „Nürtinger Beitrag“ zu beteiligen. Als freiwilligen Gemeindebeitrag erbitten wir diesen Beitrag von allen evangelischen Haushalten mit Personen über 25 Jahren für spezielle Projekte in unserer Gesamtkirchengemeinde.

Folgende Projekte stehen in diesem Jahr zur Auswahl:

Projekt 1 Lutherkirche: Sanierung des Kirchenraums

Projekt 2 Stadtkirche: Kirchenmusik

Projekt 3 Versöhnungskirche: Renovierung des Gemeindezentrums

Projekt 4 Stephanuskirche: Teilen im Rossdorf

Projekt 5 Gesamtkirchengemeinde: Allgemeine Aufgaben

Eine Beschreibung der einzelnen Projekte finden Sie hier.

Wir legen Ihnen den Gemeindebeitrag ans Herz und freuen uns über Ihre Unterstützung. Nähere Informationen über die Projekte erhalten Sie in einem persönlichen Schreiben.Helfen Sie uns mit Ihrer Spende, unsere vielfältigen Angebote zu erhalten und neue Aufgaben und Projekte anzugehen.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung. Selbstverständlich ist der Nürtinger Beitrag als Spende auch steuerlich absetzbar. Für alle eingehenden Beträge stellt Ihnen die Kirchenpflege eine Spenden- bzw. Zuwendungsbescheinigung aus.

Für Fragen zum Nürtinger Beitrag stehen Ihnen Frau Böhm und Herr Bauknecht von der Kirchenpflege unter Telefon 07022/93313-0 oder E-Mail Kirchenpflege.Nuertingendontospamme@gowaway.evkint.de gerne zur Verfügung.

Schon vorab herzlichen Dank für Ihre zusätzliche Unterstützung !

Sofern keine Kennziffer auf dem Überweisungsträger angegeben wurde, haben wir Ihre Spende für die allgemeinen Aufgaben der Gesamtkirchengemeinde verwendet.

Mit Ihren Spenden können somit unsere Projekte weiter Früchte tragen.

Spendenkonto:

Evangelische Gesamtkirchengemeinde Nürtingen

KSK Esslingen

IBAN DE13 6115 0020 0102 1239 26 BIC ESSLDE66XXX

Ab 2018 können Sie für den Gemeindebeitrag auch online Spenden!

Ihre Evangelische Gesamtkirchengemeinde und Evangelische Kirchenpflege Nürtingen