Gemeindebeitrag - Nürtinger Beitrag

Bereits seit 2006 gibt es den Nürtinger Beitrag als freiwilligen Gemeindebeitrag. Wir erbitten diesen Beitrag für besondere Projekte und Herausforderungen in unserer Gesamtkirchengemeinde. Jedes Jahr werden die Ideen und Projekte von den jeweiligen Kirchengemeinden ausgewählt, die uns in den einzelnen Gemeinden vor Ort aktuell bewegen und unser Gemeindeleben bereichern. Alle zur Auswahl befindlichen Themenbereiche können wir nur bewältigen, wenn Sie uns zusätzlich finanziell unterstützen.

Bestimmt liegt Ihnen eines dieser ausgewählten Projekte ganz persönlich am Herzen. Wir dürfen uns heute schon für Ihre Unterstützung ganz herzlich bedanken. Sie machen mit Ihrer Spende Dinge möglich, die sonst so nicht abbildbar wären. Vielen Dank!

Eine Beschreibung der einzelnen Projekte finden Sie ab Mai hier.

Spenden sind auch "elektronisch bzw. online" möglich. Sie sind für neue Medien und das Internet offen und wollen nicht mehr mit dem Überweisungsträger zur Bank gehen - dann probieren Sie es doch mal mit einer Online-Spende aus. Hier können Sie online für unseren Nürtinger Beitrag spenden.

Wir legen Ihnen den Nürtinger Beitrag auch in diesem Jahr wieder ans Herz und freuen uns auf Ihre zusätzliche Unterstützung. Selbstverständlich ist der Nürtinger Beitrag als Spende auch steuerlich absetzbar. Für alle eingehenden Beträge stellt Ihnen die Kirchenpflege eine Spenden- bzw. Zuwendungsbescheinigung aus.

Für Fragen zum Nürtinger Beitrag stehen Ihnen Herr Bauknecht und Frau Przybilla von der Kirchenpflege unter Telefon 07022/93313-0 oder E-Mail Kirchenpflege.Nuertingen@evkint.de gerne zur Verfügung.

Schon vorab herzlichen Dank für Ihre zusätzliche Unterstützung !

Sofern keine Kennziffer auf dem Überweisungsträger angegeben wurde, verwenden wir Ihre Spende für die allgemeinen Aufgaben der Gesamtkirchengemeinde.

Spendenkonto:

Evangelische Gesamtkirchengemeinde Nürtingen

KSK Esslingen

IBAN DE13 6115 0020 0102 1239 26 BIC ESSLDE66XXX

Haben Sie Fragen zur Kirchensteuer?

Bei Fragen im Zusammenhang mit der Kirchensteuer haben Sie die Möglichkeit der Beratung durch die Steuerexperten des Oberkirchenrats über das Kirchensteuer-Servicetelefon unter der Nummer

0800 7137137.

Der Anruf ist kostenlos. Auf Wunsch erfolgt die Beratung auch anonym.