Arbeitsgemeinschaft Hospiz Nürtingen

Arbeitsgemeinschaft HOSPIZ Nürtingen

EINE IDEE SETZT SICH DURCH ......

Die Begleitung Sterbender ist eine wichtige Aufgabe. Deshalb haben engagierte Bürger und Bürgerinnen aus Nürtingen 2005 die Arbeitsgemeinschaft HOSPIZ ins Leben gerufen.

In ökumenischer Arbeitsgemeinschaft haben sich evangelische, katholische und evangelisch-methodistische Kirchengemeinden zusammengefunden und Verantwortung übernommen. Gemeinsam stellen sie sich unter der Trägerschaft des Evangelischen Kirchenbezirks Nürtingen den Anforderungen, Arbeiten und Aufgaben. Die Dienste der Arbeitsgemeinschaft HOSPIZ Nürtingen stehen allen Mitbürgern offen und sind kostenfrei, unabhängig von Alter, Religion und Staatsangehörigkeit.

Wenn Sie Interesse an einer ehrenamtlichen Mitarbeit haben oder Hilfe suchen, wenden Sie sich an uns. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen Ihnen gerne beratend zur Verfügung.

Folgende Dienste und Informationen können wir Ihnen anbieten:

Die AG HOSPIZ Nürtingen erreichen Sie telefonisch unter 07022 93277-30 oder per .